Дневник нерождённого ребёнка

Поделитесь с друзьями данным видео

Опубликовано: 25 Май. 2010 г.
Дневник нерождённого ребёнка

5 октября.
Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября.
Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
23 октября.
Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет «мама».
25 октября.
Сегодня начало биться мое сердце.
2 ноября.
Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.
12 ноября.
У меня формируются пальчики — смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября.
Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!
23 ноября.
Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.
10 декабря.
У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.
13 декабря.
Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.
24 декабря.
Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря.
Сегодня моя мама меня убила.

1 Комментарий

  • Радий 5 лет назад

    Здравия всем! Есть тема, о чём многие, наверно, бояться даже говорить. А я кричать уже хочу об этом! Слушают деревья в лесу мои рыдания о сыне моём не родившимся, боль мою хотя бы частично забирают. Живу я с этой болью в сердце своём. Скрипят большие ели.
    Не стоните могучие ели и пихты. Радуйтесь! Я родился и вырос среди вас. Деточек ваших я уже тысячами сажаю на планете. как и другие деревья.
    Я люблю тебя и жду тебя, мой сын дорогой! Я возрожу тебя! Ты не родился в городе… Прости, пожалуйста, маму, что не родила она тебя. Я безконечно благодарен ей за рождение до тебя братика твоего, сестрёнки твоей. Я пел им колыбельные на родном татарском языке. Брал их с собою в деревню родную, к месту зачатия по 7 месяцев в году, пока в школу не пошли. И потом при любой возможности на природу шли, если мама телевизор смотрела. Живя в городе, не видела она перспективу для тебя. Поэтому не родила тебя… Тогда я ушёл от неё навсегда. Прости маму, тебя не родившую. Знаю, тебе больно было, когда ультразвуком тебя искали. Потом повторно. Ты молодец, каждый раз невидимым для приборов становился, когда нужно было. В четыре с половиной месяца для тебя наступило время заявить о себе. Я просил, я умолял: «Леночка! Родная моя! Давай родим ребёночка нашего! Он жить хочет! Всё, что скажешь, сделаю! Только родим!»
    Прости меня, сын мой родной! Я несу ответственность за нерожденье твоё в тот момент. Не знал тогда, что Любви Пространство вначале сотворить нужно.
    Я не знал, что делать. Я растерялся… Я не пошёл и не крикнул на всю больницу, на всю Вселенную: «Пусть живёт мой сын!» Может быть, услышав отчаянный крик отца, мольбу о жизни для ребёнка, дрогнули бы сердца хотя бы нескольких женщин, изменили бы они решение своё и спасли бы, родили бы детей своих.
    Я ушёл из квартиры навсегда… Прости меня, Леночка, ты очень хотела семью сохранить. А я ушёл. Ты не читаешь эту тему. Но всё равно прости, ты навсегда остаёшься для меня родным и близким человеком. Я часто пою, думая с благодарностью о тебе, «… Спасибо, родная за сына и за дочь…», слова из известной песни. Но не вернусь в город. Я прощаю тебя, Леночка, и отпускаю из своей жизни.
    Узнав об одном из первых мест для поместий, я на землю примчался сразу же.
    Поместье я начал, творить. Даже не оформил вначале. Стал там жить. Две зимы зимовал.
    Мой сын дорогой! Я очень торопился возродить тебя. Даже слишком торопился. Пытался ускорить события. Появилась в жизни моей прекрасная женщина. И даже имя её так же Леночка. Одну зиму только жил у неё, и вернулся поместье продолжать обустраивать. И она тоже захотела возродить тебя! Приехала на несколько дней в поместье, после зачатия уехала. В поместье том, что так и не удалось оформить документально (хотя больше трёх лет я там жил и изначально обустраивал с мыслью не для себя, потому что горы люблю, потомкам хотел оставить поместье то, иль просто хорошим людям в подарок) после обряда очищения от телегонии мы и зачали ребёнка.
    Но я даже влюбиться не успел, о тебе, сын мой думал.
    Родилась чудо-девочка! Смотрит, как я в детстве смотрел, её бабушка мне это сказала.
    Леночка! Прости меня, пожалуйста, что не связал судьбу свою с тобою. Мне очень стыдно, что так поступил. Пусть у дочери нашей фамилия не моя, даже отчество по документам другое, она дочь моя! Я люблю её! И имя у неё прекрасное, Любовь. Что я могу делать для неё?
    Доченька, родная! Счастья тебе желаю! Молюсь за тебя и для тебя в Природе. Будь счастлива, очень прошу!
    Пришёл я на другое место, в горах, как и мечтал, на землю-матушку разувшись вступил босыми ногами, чтобы возродить тебя, сын мой. Ты не родился в городе. Но родишься в райском саду на Земле, на нашей прекрасной планете. С мыслью об ушедших твоих предках, с мыслью о тебе я сажаю этот сад, лес, цветы, мой сын дорогой, мой родной! О ныне живущих родных думаю. Сотворим красоту и в гости пригласим! Пишу письмо тебе. Сердце щемит. Слёзы капают на буквы. А когда сажаю с мыслью о тебе деревья, цветы, мои слёзы отчаяния превращаются в слёзы надежды. В лунки, в песок уже слёзы радости попадают. К моменту рождения твоего земля здесь становится плодороднее, уже не один песок.
    Я ночами не сплю, думаю о тебе. То плачу от отчаяния, То представляю тебя, уже родивщегося в поместье. Вижу: мы бежим с тобою по траве, где много-много цветов! Вижу твои счастливые, как у прадеда твоего, голубые глаза! Слышу твой весёлый смех. Рядом родные нам счастливые люди!
    Исповедь получилась… Хоть ругайте меня, добрые люди, и за это тоже буду только благодарен. Всем счастья желаю!
    С любовью: Радий Кутлуев. Тел. для sms: 8-988-48-98-001.
    E-mail: radiykedr@mail.ru

    Ответить

Добавьте свой комментарий

Ваш Email не будет опубликован.