Угол — Виолетта Таскар

Поделитесь с друзьями данным видео

Опубликовано: 03 Окт. 2009 г.
Угол — Виолетта Таскар

По семье, в которой я выросла, можно было изучать географию: в ней были русские и украинцы, молдаване и поляки, цыгане и евреи. О том, что я — «жидовка», я узнала в раннем детстве.
Мой путь к Богу был труден и извилист. Никто и никогда мне не рассказывал о Нем. Я просто утопала в грехах гаданий,спиритизма, не зная, что творю грех. И в то же время все мое естество тянулось, взывало к этой Высшей Силе. Все чаще и чаще я стала заходить в православный храм и с дрожащей в руках свечкой всматриваться в мученический Лик распятого на кресте Человека, ничего о Нем не зная и не ведая, за что Он принял такую жестокую смерть. Постепенно пришло решение покрестить дочку, хотя я и не понимала сути этого обряда, но чувствовала, что это связано как-то с Богом и приятно Ему.
И еще я поняла одну важную для меня вещь: почему все предсказания духов в моей прошлой жизни исполнялись с точностью, а последнее, о моей смерти в 2000 году, — не исполнилось?
Потому, что я вырвалась из их заколдованного круга и больше не принадлежала им. Потому что, придя к Богу, я попала под Его охрану и защиту. Потому, что это за меня Иисус просил Бога-Отца: «Отче, прости ее, ибо не ведает, что творит!» И я знаю, что так же, как когда-то для меня, одной из дочерей Израильского народа, взошло солнце веры, взойдет оно и для всего моего народа, для всего Израиля: «Солнце правды и исцеления в лучах Его» — солнце, которое никогда больше не упадет за горизонт…

Комментарии:

Добавьте свой комментарий

Ваш Email не будет опубликован.